Галкин показал «пиратский репортаж из дома» с Лизой и Гарри

Алла Пугачева сняла на видео, как играют ее младшие отпрыски
Фото детей Пугачевой
Дети Пугачевой и Галкина
Фото детей Пугачевой Фото детей Пугачевой

Максим Галкин в настоящее время колесит по Соединенным Штатам, совмещая приятное с полезным — выступая с концертами и в перерывах хорошо проводя время. Поклонники упрекают его: мол, на родине ждут жена и дети, не пора ли вернуться? Однако звездные супруги, судя по всему, вовсе не в ссоре и не собираются расстаться, как стали предполагать некоторые. Напротив, они постоянно на связи, и Алла Борисовна снимает для мужа милые «репортажи» из дома.

В одном из таких видео, появившемся на странице шоумена, их с Примадонной дети Гарри и Лиза в импровизированных декорациях играют в пиратов и держат курс на далекий Мадагаскар, где хотят найти сокровища. Несмотря на то, что у штурвала стоит Гарри, верховодит на воображаемом корабле явно сестра.

В конце ролика мама вручает им долгожданный клад — сундучок с игрушками и просто яркими мелочами. Девочка в полном восторге разбирает богатства, и тут Пугачева вкрадчиво спрашивает: а не ворованные ли это вещи, ведь это пиратский клад? Лиза эту мысль с ходу отвергает, а вот Гарри задумался: вдруг они действительно добыли краденое? Но сестренка не растерялась и предложила: а давай играть, как будто это не ворованное.

Пользователи в комментариях оценили как находчивость малышки, так и педагогический талант Аллы Борисовны: и с детьми поиграла, и аккуратно подтолкнула их к пониманию моральных проблем.

Вам может быть интересно: