Билан пошутил про свой загубленный талант стриптизера

Фото Димы Билана
Оказалось, что известный певец «слаб на задок» / Источник: globallookpress.com
Певец повеселил поклонников забавным роликом

Популярный певец Дима Билан любим публикой не только за творчество, но и за самоиронию и отсутствие звездной болезни. К примеру, недавно он получил звание заслуженного артиста России — и был высмеян в шоу Ивана Урганта. Шутка была совершенно беззлобная, но какая-нибудь «забронзовевшая» звезда могла бы и обидеться. Билан же юмор оценил и даже выложил фрагмент передачи у себя в Instagram.

Не прочь исполнитель и посмеяться над самим собой. Недавно артист опубликовал в Сети забавный ролик. В кадре Дима, стоя перед зеркалом, пытается изобразить соблазнительный танец: он вращает бедрами, поводит плечами и даже делает «страстные» выкрики. Правда, под конец певец не выдерживает и начинает в голос смеяться над импровизированными плясками.

В комментарии к видео исполнитель пошутил, что стриптизер в нем не только умер, но и завонял. Интернет-аудитория, впрочем, решила иначе — особенно женская ее часть. Действительно хорошую пластику Билана дамы оценили по достоинству и заявили, что на самом деле их любимец просто напрашивался на комплименты. А самые рьяные фанатки выразили сожаление, что не увидели, как знаменитость танцует нагишом по-настоящему.

Читайте также: