Лобода успокоила поклонников, напуганных ее визитом в больницу

Певица сообщила, что возвращается к съемкам после плановой проверки
Лобода о своем здоровье
Лобода успокоила поклонников после визита в больницу
Лобода о своем здоровье Лобода о своем здоровье

Недавняя госпитализация Светланы Лободы заставила поклонников всерьез испугаться за ее здоровье. Певица быстро выписалась и даже вернулась к профессиональной деятельности, но накануне сообщила в Instagram, что вновь провела весь день в Боткинской больнице.

После этой публикации фанаты засыпали артистку новыми вопросами о ее состоянии, и Лобода решила прояснить ситуацию. Ничего серьезного со знаменитостью, к счастью, не произошло.

«Была плановая проверка! Все гуд, котики, сегодня – сьемки», – успокоила Светлана подписчиков своего блога в соцсети. Поклонники экс-солистки «ВИА Гры» вздохнули с облегчением и, конечно, пожелали ей больше не попадать в больницу.

Читайте также: Девушка недели по версии EG.RU: на этой неделе в рунете больше всех обсуждали Светлану Лободу

«Это хорошо, что гуд, но беречь себя надо», «Все так и должно быть, мы с вами, все будет хорошо», «Вы уже так быстро восстановились?», «Ура! Гора с плеч, ждем!», «Светочка, берегите свое здоровье», «Не болейте так больше», – пишут комментаторы на страничке Лободы.

Напомним, в конце октября Светлана Лобода перенесла срочную операцию, ее доставили в одну из московских больниц с обструкцией почки. Концерты звезды были перенесены.

Вам может быть интересно: