Папарацци поймали Ирину Шейк и Брэдли Купера во время прогулки с дочерью Леей

Звездная пара до сих пор вместе, несмотря на слухи о расставании
Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли на прогулку с Леей
Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили дочери встречу с Санта-Клаусом
Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли на прогулку с Леей Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли на прогулку с Леей

Одна из самых высокооплачиваемых и сексуальных моделей современности Ирина Шейк и ее гражданский муж – американский актер и режиссер Брэдли Купер, всегда находятся в центре внимания. За их отношениями пристально следят, то сообщая об идиллии, то прогнозируя скорое расставание. Интерес подогревается и тем, что 32-летняя Шейк и 43-летний Купер никак не комментируют свою семейную жизнь. Ирина не раз дипломатично уходила от прямых ответов, заявляя, что ее личная жизнь – это тайна за семью печатями.

Поэтому новости об одной из самых красивых пар Голливуда строятся на снимках папарацци, которые часто караулят чету у их дома в Санта-Монике. Еще недавно мировые таблоиды написали о размолвке влюбленных. Якобы они были очень недовольны друг другом во время ужина в ресторане. Однако пару снова застукали во время семейной вылазки с их дочкой Леей, сообщает Daily Mail.

При виде папарацци у Ирины явно подпортилось настроение. Она постаралась закрыть лицо ладонью, несмотря на то, что его и так скрывали объемные темные очки. Купер, который в это время нес дочку на руках, заботливо прижал девочку к себе, чтобы скрыть ее лицо. Малышка Леся была одета в чудесный розовый костюмчик. Ирина и Брэдли выглядели с элегантной небрежностью. На модели был черный джемпер с V-образным вырезом и живописная цветастая юбка. Брэдли облачился в темные джинсы и серую футболку. Судя по объемной сумке с вещами и принадлежностями малышки, пара отправилась на долгую совместную прогулку.

Напомним, Ирина и Брэдли начали встречаться в 2015 году, после  того как модель рассталась с футболистом Криштиану Роналду. Весной 2017 года у них появилась дочка Лея.

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк и Брэдли Купер поссорились из-за Леди Гаги. По слухам, Ирина расстроена из-за близких отношений, которые сложились у отца ее ребенка с певицей, которая играет в его режиссерском дебюте – фильме «Звезда родилась».

Вам может быть интересно: