Рэпера Хаски обвиняют в нарушении трех статей административного кодекса

Полиция усмотрела в действиях исполнителя мелкое хулиганство, неповиновении властям, организацию незаконного массового мероприятия. Наказанием за каждое из данных правонарушений может быть до 15 суток ареста
Рэпера Хаски обвиняют мелком хулиганстве, неповиновении полиции, организации незаконного массового мероприятия
Стало известно, что именно полицейские предъявляют реперу Хаски, задержанному у входа в один из Краснодарских клубов
Рэпера Хаски обвиняют мелком хулиганстве, неповиновении полиции, организации незаконного массового мероприятия Рэпера Хаски обвиняют мелком хулиганстве, неповиновении полиции, организации незаконного массового мероприятия

Стало известно, что именно полицейские предъявляют реперу Хаски, задержанному у входа в один из Краснодарских клубов. Его обвиняют в нарушении сразу трех статей административного кодекса: мелкое хулиганство, неповиновение полиции, незаконная организация массового мероприятия на улице.

К тому же, исполнитель отказался пройти медицинское освидетельствование, а это тоже может сыграть против него, пишет Интерфакс.

Судьбу рэпера решит местный суд. Если судья посчитает, что исполнитель виноват, то его могут посадить в тюрьму на 15 суток, как минимум. Именно столько грозит за одно из правонарушений, а их три. То есть, исправляться артист будет до нового года.

Рэпер был задержан 21 ноября в Краснодаре, он устроил концерт у входа в один из ночных клубов, где должен был провести свое выступление. Парень запрыгнул на крышу машины и исполнил одну из своих песен.

Творчество Хаски вызывает вопросы со стороны правоохранительных органов. Ранее краевая прокуратура запретила проводить его концерт, так как в словах песен можно встретить нецензурную брань.

Концерт в Волгограде тоже сорвался. Организаторы не стали объяснять причину, сообщив, что средства за проданные 1000 билетов будут возвращены зрителям.

Вам может быть интересно: