Рэпера Хаски обвиняют в нарушении трех статей административного кодекса

Рэпера Хаски обвиняют мелком хулиганстве, неповиновении полиции, организации незаконного массового мероприятия
Стало известно, что именно полицейские предъявляют реперу Хаски, задержанному у входа в один из Краснодарских клубов / Источник: Кадр из клипа на YouTube
Полиция усмотрела в действиях исполнителя мелкое хулиганство, неповиновении властям, организацию незаконного массового мероприятия. Наказанием за каждое из данных правонарушений может быть до 15 суток ареста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что именно полицейские предъявляют реперу Хаски, задержанному у входа в один из Краснодарских клубов. Его обвиняют в нарушении сразу трех статей административного кодекса: мелкое хулиганство, неповиновение полиции, незаконная организация массового мероприятия на улице.

К тому же, исполнитель отказался пройти медицинское освидетельствование, а это тоже может сыграть против него, пишет Интерфакс.

Судьбу рэпера решит местный суд. Если судья посчитает, что исполнитель виноват, то его могут посадить в тюрьму на 15 суток, как минимум. Именно столько грозит за одно из правонарушений, а их три. То есть, исправляться артист будет до нового года.

Рэпер был задержан 21 ноября в Краснодаре, он устроил концерт у входа в один из ночных клубов, где должен был провести свое выступление. Парень запрыгнул на крышу машины и исполнил одну из своих песен.

Творчество Хаски вызывает вопросы со стороны правоохранительных органов. Ранее краевая прокуратура запретила проводить его концерт, так как в словах песен можно встретить нецензурную брань.

Концерт в Волгограде тоже сорвался. Организаторы не стали объяснять причину, сообщив, что средства за проданные 1000 билетов будут возвращены зрителям.






На эту тему: