Овдовевшая Поргина улетела отдыхать в Дубай

После смерти Николая Караченцова актриса решила немного отдохнуть
Фото Людмилы Поргиной
Людмила Поргина улетела отдыхать заграницу
Фото Людмилы Поргиной Фото Людмилы Поргиной

Актриса Людмила Поргина, похоронив супруга – легендарного актера Николая Караченцова, старается выполнять обещание, данное покойному мужу. Народный артист перед смертью, как рассказывала безутешная вдова, просил ее не горевать, а жить полной жизнью. Именно поэтому на поминках по Николаю Петровичу Поргина старалась сохранять присутствие духа и даже шутила.

Теперь же вдова Караченцова, которой 24 ноября исполнится 70 лет, решила немного отдохнуть и улетела на элитный курорт в Дубай. В ОАЭ Людмила Андреевна и отметит день рождения, наслаждаясь морем и солнцем. С родными и близкими же праздник актриса проведет позже, уже в декабре.

Дело в том, что 4 числа будет 40 дней со смерти народного артиста и, наверняка, в этот день Поргина устроит поминальный обед, пригласив друзей и коллег Николая Петровича. А уже после траурного мероприятия можно будет справить и 70-летие. Тем более ранее артистка говорила, что не будет организовывать шумную вечеринку, а позовет лишь сына с невесткой, троих внуков и нескольких близких подруг, передает портал Dni.ru.

Напомним, Николай Караченцов скончался в больнице 26 октября. Последний год актер боролся с неоперабельным раком легких.

Вам может быть интересно: