Женившийся Топалов показал, как делает эпиляцию

Новое видео Влада Топалова
Влад Топалов показал, как делает эпиляцию / Источник: (КП/Михаил Фролов)
Артист признался поклонникам, что не переносит обычное бритье

Влад Топалов пожаловался поклонникам в соцсети, что не переносит бритье интимных зон. Как сообщил певец, возиться с бритвой всегда было для него сплошным мучением, а оставлять растительность на теле как есть – негигиенично.

Выход из сложной ситуации артист все же нашел. На своей страничке в Instagram он показал видео, на котором специалист одного из салонов красоты делает ему эпиляцию лазером. Судя по всему, услуги косметолога обошлись Топалову бесплатно: ролик оказался рекламным.

Впрочем, большинство поклонников не осудило артиста за желание подзаработать. Недавно Влад женился на телеведущей Регине Тодоренко, у пары скоро родится первенец, и на содержание семьи потребуются дополнительные средства.

«Молодец!», «Лучше наслаждаться свежестью, а не чесаться после бритья», «Это лучшая процедура которую придумали», «Как тщательно Влад готовится к рождению ребенка», «Слава богу, что и мужчины наконец начали эпилироваться!», «Любой артист, уважающий себя и публику, следит за своей внешностью», – высказались фанаты.

Новое видео Влада Топалова
Кадр из видео в (Instagram@vladtopalovofficial)

Как отмечает сайт «Дни.ру», не все подписчики одобрили видео. Недоброжелатели заявили, что эпиляция больше подходит женщинам, чем мужчинам, а также отметили, что певцу не стоило выкладывать в Сеть столь личные подробности.

Читайте также: