Женившийся Топалов показал, как делает эпиляцию

Артист признался поклонникам, что не переносит обычное бритье
Новое видео Влада Топалова
Влад Топалов показал, как делает эпиляцию
Новое видео Влада Топалова Новое видео Влада Топалова

Влад Топалов пожаловался поклонникам в соцсети, что не переносит бритье интимных зон. Как сообщил певец, возиться с бритвой всегда было для него сплошным мучением, а оставлять растительность на теле как есть – негигиенично.

Выход из сложной ситуации артист все же нашел. На своей страничке в Instagram он показал видео, на котором специалист одного из салонов красоты делает ему эпиляцию лазером. Судя по всему, услуги косметолога обошлись Топалову бесплатно: ролик оказался рекламным.

Впрочем, большинство поклонников не осудило артиста за желание подзаработать. Недавно Влад женился на телеведущей Регине Тодоренко, у пары скоро родится первенец, и на содержание семьи потребуются дополнительные средства.

«Молодец!», «Лучше наслаждаться свежестью, а не чесаться после бритья», «Это лучшая процедура которую придумали», «Как тщательно Влад готовится к рождению ребенка», «Слава богу, что и мужчины наконец начали эпилироваться!», «Любой артист, уважающий себя и публику, следит за своей внешностью», – высказались фанаты.

Новое видео Влада Топалова
Кадр из видео в (Instagram@vladtopalovofficial)

Как отмечает сайт «Дни.ру», не все подписчики одобрили видео. Недоброжелатели заявили, что эпиляция больше подходит женщинам, чем мужчинам, а также отметили, что певцу не стоило выкладывать в Сеть столь личные подробности.

Вам может быть интересно: