Ведущий Дмитрий Комаров рассказал, как он организовывал концерты «Рабыни Изауры»

35-летний автор и ведущий познавательной программы о путешествиях «Мир наизнанку», выходящей на телеканале «Пятница!», уговорил приехать на свою родину, в Киев, звезду сериала «Рабыня Изаура» - 61-летнюю Луселию Сантус
Дмитрий и Луселия
Дмитрий и Луселия. Фото: Instagram.com
Дмитрий и Луселия Дмитрий и Луселия

На странице в соцсети Дмитрий Комаров рассказал, как это было:

- Все вообще получилось спонтанно. Мы снимали в Бразилии сюжет про актрису, и я в шутку предложил ей приехать в Украину, она в шутку согласилась. Мы продолжали съемки, и я подумал: «А почему бы и нет?» И мы принялись обсуждать это уже серьезно.

По словам Комарова, визит Луселии и ее концерты он организовывал в крайне сжатые сроки.

- Нормальные люди делают это за полгода. Но я люблю авантюры, - продолжил телеведущий. - Луселия после выхода «Рабыни Изауры» объехала полмира, приезжала по приглашению президентов, каждый ее визит организовывался на высшем уровне. У нее есть четкий райдер: каким должен быть перелет, автомобиль, гостиница, питание, тайминг, работа ассистентов. Все должно быть подготовлено идеально. Это были 10 дней стресса и очень позитивных эмоций одновременно.

Когда Дмитрий уже готовился распрощаться с Сантус, она поблагодарила его за выбор отеля, признавшись, что тот оказался лучшим в ее жизни.

- Актриса сказала, что всегда останавливалась в сетевых пятизвездочных гостиницах, а тут все совсем по-другому, душевно, не похоже на остальные отели, - сообщил Комаров. - В ресторане при гостинице для нашей бразильской суперстар подготовили отдельное меню, вегетарианское (Луселия 30 лет не ест мясо). А еще, как настоящая бразильянка и поклонница футбола, она радовалась, узнав, что в этом отеле жила команда «Реал» (Мадрид). Сразу попросила сфотографировать ее возле мяча с автографами победителей Лиги чемпионов. В общем, Луселии у нас понравилось, и она хочет вернуться, но уже просто отдохнуть.

Вам может быть интересно: