Мартиросян и Воля попытались приучить Харламова к пунктуальности

Затея с треском провалилась
Мартиросян и Воля попытались приучить Харламова к пунктуальности
О непунктуальности Гарика Харламова можно слагать легенды
Мартиросян и Воля попытались приучить Харламова к пунктуальности Мартиросян и Воля попытались приучить Харламова к пунктуальности

О непунктуальности одного из самых популярных резидентов Comedy Club Гарике Харламове известно не только его коллегам, но даже многочисленным поклонникам. Он опаздывал на различные встречи и мероприятия не раз и не два, словом, в пору легенды об этом сочинять.

Но друзья Гарика пошли накануне на радикальный шаг и на видео записали, как юморист клятвенно обещает быть 24 ноября ровно в 18.00 в офисе. Свидетелями тому стали Павел Воля, Тихон и Гарик Мартиросян, который, собственно, записал забавный ролик и выложил его в своем Instargam.

Читайте также: Дзюба с Харламовым записали эмоциональное послание для Асмус

При думали коллеги-юмористы и наказание для звезды. Если к назначенному времени Гарик Харламов не будет на месте, ему придется жениться на Тихоне. Примечательно, что в подписи к видеоролику Гарик Мартиросян написал: «Уже 18.00... Ждем с Тихоном жениха в ЗАГСе». И это, понятное дело, может означать только одно – Гарик Харламов снова опоздал.

Вам может быть интересно: