«Решили оформить отношения!»: Ургант шутливо подписал совместное фото со Светлаковым

Фото Ивана Урганта
Иван Ургант пошутил про близкие отношения со Светлаковым / Источник: eg.ru
Артисты вместе провели церемонию вручения премии «Золотой граммофон»

Телеведущий Иван Ургнат и его коллега Сергей Светлаков стали ведущими вручения престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Артисты появились перед гостями вечера в классических черных смокингах, белых рубашках и бабочках и на протяжении всего мероприятия радовали собравшуюся публику своим искрометным юмором.

Позже в Instagram Урганта появилось совместное фото со Светлаковым, очевидно, сделанное во время церемонии. Комментируя снимок, шоумен не удержался и решил немного повеселить подписчиков «острым» комментарием. «Решили оформить отношения!» - заявил телеведущий, видимо, имея в виду, что в таком виде они с Сергеем смахивают на влюбленную пару, собравшуюся в ЗАГС.

К слову, Ургант и ранее шутил о близких отношениях с коллегой по фильму «Елки». Так, шоумен признался Лолите Милявской, что не раз целовался с мужчинами, в частности, со Светлаковым, когда им нечего было делать в перерывах между съемками комедийного фильма. Правда, это заявление телеведущего проверить нельзя. А вот с голливудской звездой Хью Джекманом Ургант действительно целовался и этому есть документальное подтверждение.

Читайте также: