«Решили оформить отношения!»: Ургант шутливо подписал совместное фото со Светлаковым

Артисты вместе провели церемонию вручения премии «Золотой граммофон»
Фото Ивана Урганта
Иван Ургант пошутил про близкие отношения со Светлаковым
Фото Ивана Урганта Фото Ивана Урганта

Телеведущий Иван Ургнат и его коллега Сергей Светлаков стали ведущими вручения престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Артисты появились перед гостями вечера в классических черных смокингах, белых рубашках и бабочках и на протяжении всего мероприятия радовали собравшуюся публику своим искрометным юмором.

Позже в Instagram Урганта появилось совместное фото со Светлаковым, очевидно, сделанное во время церемонии. Комментируя снимок, шоумен не удержался и решил немного повеселить подписчиков «острым» комментарием. «Решили оформить отношения!» - заявил телеведущий, видимо, имея в виду, что в таком виде они с Сергеем смахивают на влюбленную пару, собравшуюся в ЗАГС.

К слову, Ургант и ранее шутил о близких отношениях с коллегой по фильму «Елки». Так, шоумен признался Лолите Милявской, что не раз целовался с мужчинами, в частности, со Светлаковым, когда им нечего было делать в перерывах между съемками комедийного фильма. Правда, это заявление телеведущего проверить нельзя. А вот с голливудской звездой Хью Джекманом Ургант действительно целовался и этому есть документальное подтверждение.

Вам может быть интересно: