Борис Корчевников поделился совместным фото с подругой

Поклонники сперва приняли девушку за возлюбленную телеведущего
Фото Бориса Корчевникова
Борис Корчевников помогает тяжелобольной девочке
Фото Бориса Корчевникова Фото Бориса Корчевникова

Звезда телеканала «Россия 1» Борис Корчевников вновь заставил поклонников заговорил о его личной жизни. Не секрет, что 35-летний телеведущий до сих пор одинок и живет с мамой, а  всю информацию о его отношениях с противоположным полом тщательно скрывает. Известно лишь, что некоторое время назад у руководителя канала «Спас» была девушка, с которой он встречался восемь лет. Они собирались сыграть свадьбу, но в итоге их отношения закончились расставанием.

Есть ли в настоящее время у Корчевникова спутница не известно, хотя поклонники Бориса полагают, что он не одинок, просто прячет возлюбленную от посторонних глаз. Так что не удивительно, что любую женщину, появляющуюся рядом с телеведущим, тут же записывают ему в невесты.

Так произошло и с коллегой Корчевникова, которую зовут Алена. Борис поделился в соцсети совместным фото с телеведущей, работающий вместе с ним на телеканале «Спас». В кадре молодые люди идут под руку по зимнему лесу и оба разговаривают по мобильным телефонам. «Хорошо, когда людям интересно друг с другом», - иронично подписал снимок звезда «России 1».

Неосведомленные поклонники Корчевникова немедленно решили, что он явил миру свою девушку. Однако знающие люди объяснили, что спутница Бориса замужем и растит двоих дочерей. Также кое-кто из фанатов в очередной раз заверил общественность, что звезда отечественного телевидения влюблен в некую девушку и у них все прекрасно складывается.

Вам может быть интересно: