Дмитрий Шепелев решил научиться играть на губной гармошке

Телеведущий удивил поклонников неожиданным выбором хобби
Фото Дмитрий Шепелева
Дмитрий Шепелев рассказал о необычном хобби
Фото Дмитрий Шепелева Фото Дмитрий Шепелева

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в соцсети эффектное черно-белое фото с довольно необычным музыкальным инструментом – губной гармошкой. В подписи же к снимку звезда Первого канала рассказал поклонникам, что кадр был сделан не случайно и теперь шоумен вполне серьезно решил на выходных заняться новым хобби. «Я не шучу. Купил губную гармошку. Учусь. Все в моих губах. На выходных», - написал Дмитрий.

Поклонники отнеслись к словам Шепелева с известной долей юмора. Некоторые отметили, что губная гармошка «хороший инструмент» и помогает отлично «снимать стресс». В психотерапевтический целях ведущему «На самом деле» также посоветовали освоить хомус или варган. Подписчицы же Дмитрия не могли не пошутить о том, как «повезло гармошке», которая теперь постоянно «целуется со звездой эфира».

Стоит отметить, что Шепелев последнее время предстает перед публикой в роли образцового отца. Все свое свободное время телеведущий тратит на воспитанием сына Платона, матерью которого была его гражданская жена Жанна Фриске, скончавшаяся от рака мозга в 2015 году. Дмитрий ездит с малышом отдыхать, вместе с ним проводит выходные, готовит ему завтраки, чем неизменно умиляет поклонников.

Вам может быть интересно: