«Уральские пельмени» не смогли отсудить у Нетиевского почти сорок миллионов рублей

Арбитражный суд Уральского округа встал на сторону экс-директора коллектива
Нетиевский выиграл суд у "Уральских пельменей"
"Уральские пельмени" не смогли отсудить у Нетиевского почти сорок миллионов рублей
Нетиевский выиграл суд у "Уральских пельменей" Нетиевский выиграл суд у "Уральских пельменей"

Члены коллектива «Уральские пельмени» не смогли отсудить у своего бывшего директора Сергея Нетиевского почти сорок миллионов рублей. Арбитражный суд Уральского округа встал на сторону шоумена.

Члены коллектива требовали, чтобы Сергей Нетиевский вернул вознаграждение в размере почти сорок миллионов рублей, которые, как они считали, он получил за концерты коллектива. Через своих представителей участники шоу утверждали, что Нетиевский забрал эти общие деньги себе.

Между тем Нетиевский утверждал, что ни копейки из общих денег он себе в карман не положил. По его словам, в период с 2012 по 2015 год он организовал 21 концерт коллектива. Все деньги он вложил в эти мероприятия.

Читайте также: уголовное дело против Сергея Нетиевского развалилось

Нетиевский также говорил, что не понимает и не одобряет жесткую позицию членов коллектива. Он отмечал, что его адвокаты без проблем отбиваются от всех нападок, потому что правда на его стороне, сообщает портал Ura.ru.

Нетиевский также говорил, что причиной его ухода из «Уральских пельменей» является тот факт, что он перестал расти в коллективе. Он отмечал, что хочет попробовать себя в «свободном плавании».

Вам может быть интересно: