Уголовное дело против экс-директора «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского развалилось

Следователи не нашли в действиях юмориста состава преступления по статье «Превышение должностных полномочий»
Уголовное дело против Сергея Нетиевского закрыто
Уголовное дело против Нетиевского развалилось
Уголовное дело против Сергея Нетиевского закрыто Уголовное дело против Сергея Нетиевского закрыто

Экс-директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский смог одержать локальную победу над своими бывшими коллегами. Следователи спустя семь месяцев прекратили против него дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Сам Нетиевский отметил, что даже эта победа не остановила его оппонентов. Так, по его словам, на него усилил давление нынешний директор Евгений Орлов. В частности, Нетиевский пожаловался, что его семье угрожают со странных номеров, а в офис приходят странные люди в форме сотрудников полиции и просят «лично на руки» документы на имущество.

Между тем Орлов говорит, что Нетиевский сейчас занимается не творчеством, а распусканием непонятных слухов. Он утверждает, что уже два года ничего о нем не слышал.

Читайте также: Нетиевский прокомментировал возбуждение против него уголовного дела

Кстати, как говорит адвокат «Уральских пельменей» Евгений Корчага, Нетиевскому рано успокаиваться. В ближайшее время против него будет возбуждено дело по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», сообщает портал Ura.ru.

Отметим, что Сергей Нетиевский не раз подчеркивал, что перестал расти в «Уральских пельменях», поэтому решил распрощаться с легендарным юмористическим коллективом. В то же время участники шоу считают, что шоумен присвоил общие деньги себе. За последний год состоялось уже несколько судебных заседаний, и можно с уверенностью утверждать, что споры между бывшими друзьями продолжатся в ближайшее время.

Добавим, что «Уральские пельмени» — одна из самых раскрученных команд КВН на телевидении. Участники шоу собирают аншлаги практически во всех городах страны.

Вам может быть интересно: