На шоу Малахова объявился мужчина, называющий себя настоящим отцом дочери Марьянова

Украинский бизнесмен Сергей Коваленко намерен наладить отношения с 10-летней Анфисой
Фото семьи Дмитрия Марьянова
На шоу Малахова пытались выяснить, кто же настоящий отец дочери Ксении Бик
Фото семьи Дмитрия Марьянова Фото семьи Дмитрия Марьянова

Страсти вокруг покойного актера Дмитрия Марьянова не утихают до сих пор, хотя с момента его безвременной кончины прошло уже больше года. Грязи и сомнительных слухов в публичное пространство вывалили столько, что вдова актера Ксения Бик принципиально отказалась общаться со СМИ. Более того, ее мать Марина обратилась с открытым письмом лично к Андрею Малахову с требованием перестать порочить имя артиста, грозя в противном случае судебным разбирательством. Разумеется, ведущего и его команду это не остановило — и в истории семьи Дмитрия появились новые душещипательные подробности.

Гостем очередного выпуска шоу «Прямой эфир» стал харьковский бизнесмен и известный ресторатор Сергей Коваленко. Еще в 2017 году он говорил о том, что является первым мужем Ксении и отцом 10-летней Анфисы, которую Марьянов называл своей дочкой. В федеральном эфире украинский предприниматель подтвердил свои слова и даже показал фото из роддома, где он запечатлен с бывшей супругой и новорожденной малышкой

После громкой ссоры, поведал мужчина, Бик забрала ребенка и исчезла из жизни бизнесмена навсегда, несмотря на все попытки вернуть ее. Более того, женщина сумела через суд добиться того, что Сергея лишили родительских прав.

Гость Малахова подчеркнул, что никогда не лез в жизнь Анфисы, видя, что Марьянов стал для нее хорошим отцом. Но сейчас, когда актера не стало, готов строить с Анфисой полноценные родственные отношения — если, конечно, девочка сама того захочет. «Я даю тебе возможность сделать мне шаг навстречу, я всегда тебя жду», — обратился к ней Коваленко.

Вам может быть интересно: