Анна Семенович пожаловалась на детство без мороженого и посиделок с подружками

Звезда поделилась воспоминаниями о том, как трудно ей было обучаться фигурному катанию
Фото Анны Семенович
Анна Семенович рассказала о спортивном детстве
Фото Анны Семенович Фото Анны Семенович

В настоящее время уже мало кто вспоминает о том, что пышногрудая красавица Анна Семенович начинала как фигуристка, причем весьма успешная. Ее карьера в шоу-бизнесе стартовала лишь после серьезной травмы, которая вынудила девушку навсегда оставить лед. Так мастер спорта международного класса превратилась сначала в телеведущую, а затем и в солистку «Блестящих».

И как выяснилось, сейчас Анна безо всякого удовольствия вспоминает свои атлетические достижения и загубленное ради них детство. У себя в Instagram знаменитость выложила детское фото, где она, совсем маленькая и с пухлыми щечками, стоит на коньках, с трудом удерживая равновесие. Певца рассказала поклонникам, что не любила катание, а тренироваться ее заставляли родители.

Позже будущая артистка втянулась в спортивный образ жизни, но все равно неизменно с завистью смотрела на подружек, которые могли проводить свободное время как им вздумается и есть мороженое в кафе, что юной Ане было категорически запрещено режимом. В комментарии к снимку она выразила надежду, что со своими детьми она сможет найти общий язык и выбрать им занятие по душе.

К слову, в интервью изданию Vokrug.tv Семенович призналась, что давно мечтает написать книгу, да не какую-нибудь, а философско-психологический роман, однако пока мешает нехватка времени. И она в своих стремлениях не одинока: скоро увидит свет сборник стихов Анфисы Чеховой. Последняя, кстати, тоже некоторое время назад жаловалась на детскую травму — ее жесткого обидел родной отец.

Вам может быть интересно: