В Сети обсуждают совместный снимок дочерей Киркорова, Николаева и Галкина

Интернет-пользователи удивлены тем, насколько Алла-Виктория, Вероника и Лиза похожи на своих знаменитых отцов
Фото Николаева и Киркорова
Игорь Николаев показал совместное фото своей дочери и наследниц Киркорова и Галкина
Фото Николаева и Киркорова Фото Николаева и Киркорова

Певец и музыкант Игорь Николаев разместил в соцсети уникальный снимок с дня рождения своей дочери Вероники. Три года наследнице артиста исполнилось еще в начале октября, но композитор только недавно начал публиковать фотографии с праздника.

На торжестве, судя по снимкам, побывали все звезды отечественной эстрады со своими отпрысками — Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие. В частности, Николаев опубликовал в Instagram совместное фото своей дочери Ники, Лизы Галкиной и Аллы-Виктории Киркоровой.

В подписи к памятному кадру певец напомнил, что дочери поп-короля на днях исполнилось семь лет. Артист пожелал всем деткам «здоровья и мирного неба», рассказав, что в ближайшее время они вновь соберутся вместе, чтобы отпраздновать день рождения Аллы-Виктории.

Подписчики Николаева пришли в восторг от снимка. В особенности публику поразило то, насколько девочки похожи на своих звездных отцов. «Девочки копии своих отцов!»; «Будущие звезды, красотки, ждем на сцене»; «Самые красивые дочки России!» — написали в комментариях фанаты композитора.

Вам может быть интересно: