Ургант оделся в ковбойский наряд и напомнил о фильме «Горбатая гора»

Ведущий появился в брутальном образе к восторгу поклонниц
Фото Ивана Урганта
Иван Ургант показал фото в ковбойском наряде
Фото Ивана Урганта Фото Ивана Урганта

Трудолюбивый Иван Ургант непостижимым образом успевает «окучивать» и телевизионную аудиторию, и пользователей социальных сетей. Во всяком случае, интересного и разнообразного контента на его личных страницах более чем достаточно, чему многочисленные фанаты телезвезды только рады.

Очередной такой «подарок» фолловерам всего за пару часов собрал в Instagram больше 50 тысяч лайков. Это фотография, на которой ведущий позирует в образе ковбоя: клетчатая рубашка, отороченная мехом накидка, тоже в клетку, и эффектная шляпа — только кобуры на поясе и сапог со шпорами не хватает.

Женская часть аудитории пришла от увиденного в экстаз, а некоторые даже принялись признаваться кумиру в любви прямо в комментариях. Правда, сам Иван в своей фирменной манере решил снизить градус пафоса и сопроводил снимок стишком, отсылающим к прогремевшему в свое время фильму «Горбатая гора» о трагедии влюбленных друг в друга ковбоев нетрадиционной ориентации. «Жаль, что горы все больше горбатые, А ковбои все чаще без лошади...» — многозначительно отметил шоумен.

К слову, Ургант никогда не стеснялся шутить на тему жизни сексуальных меньшинств. Так, на предыдущей размещенной в Instagram фотографии он красуется рядышком с Сергеем Светлаковым, причем оба одеты в официальные черные костюмы с бабочками. «Решили оформить отношения!» — гласит подпись. А до этого ведущий честно признался Лолите Милявской, что не раз целовался с мужчинами.

Вам может быть интересно: