Дом в Подмосковье и поездка в Финляндию: Алибасов и Федосеева-Шукшина рассказали, чем займутся после свадьбы

71-летний продюсер и его 80-летняя избранница вовсю строят планы на совместное будущее
Фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина рассказали о планах на будущее
Фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Продюсер Бари Алибасов и его новоиспеченная жена Лидия Федосеева-Шукшина дали первое совместное интервью после внезапной свадьбы. В программе «Новые русские сенсации» знаменитости рассказали, что очень счастливы друг с другом и у них множество планов на будущее.

На данный момент молодожены живут, так сказать, на два дома. Однако они уже успели приобрести первую совместную недвижимость – коттедж в Новой Москве. Весной Алибасов и Федосеева-Шукшина начнут там обустраиваться: продюсер хочет, чтобы на участке был огород, а Лидия Михайловна мечтает о кустах сирени и клумбах с цветами.

Пока же супруги намереваются отправиться в свадебное путешествие. Медовый месяц решено было провести не в экзотической стране, а в более близком к российскому климате – в Финляндии. Билеты Алибасов и Федосеева-Шукшина уже купили и ждут не дождутся поездки, передает kp.ru.

Напомним, создатель группы «На-На» и известная актриса поженились 20 ноября, поразив всех. Лидия Михайловна призналась, что из родных за нее порадовались лишь внуки, а вот дочь Мария отреагировала «сложно». У Бари Каримовича похожая ситуация – его сын не пришел на праздник по случаю свадьбы отца.

Вам может быть интересно: