Лазарев и Кудрявцева устроили танцы за кулисами на «Песне года — 2018»

Певец показал, как они с телеведущей развлекались во время записи 6-часового концерта
Фото Лазарева и Кудрявцевой
Лазарев и Кудрявцева стали ведущими «Песни года — 2018»
Фото Лазарева и Кудрявцевой Фото Лазарева и Кудрявцевой

В минувшие выходные многие звезды отечественной эстрады приняли участие во вручении премии «Песня года — 2018». На музыкальном фестивале появились Светлана Лобода в блестящем черном мини-платье, Лайма Вайкуле в экстравагантном наряде, Филипп Киркоров и Николай Басков, облачившиеся в лосины с принтом, и многие другие.

Ведущими церемонии стали певец Сергей Лазарев и звезда телеканала НТВ Лера Кудрявцева. Артисты появились перед публикой в черно-белой гамме: исполнитель в черных брюках и белом смокинге, а его напарница — в черном платье в пол с открытыми плечами.

На личной странице в Instagram экс-солист группы Smash!! рассказал поклонникам, что работа на «Песне года» далась им с Кудрявцевой нелегко, поскольку съемка концерта растянулась на шесть часов. В итоге артисты, которые проводили за кулисами гораздо больше времени, чем на сцене, развлекались как могли. В частности, Сергей и Лера устроили зажигательные танцы, сняв свое «выступление» на видео и опубликовав его в соцсети.

Напомним, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева встречались четыре года, с 2008-го по 2012-й. Знаменитости казались прекрасной парой, но в итоге расстались, так и не сыграв свадьбу. В настоящее же время телеведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, которому в августе подарила дочь Марию. Лазарев же растит сына Никиту от суррогатной матери.

Вам может быть интересно: