Со счетов футболиста Дениса Глушакова сняли арест

Спортсмен продолжает бракоразводный процесс со своей супругой Дарьей
Как разводится Глушаков
Суд снял арест со счетов Глушакова
Как разводится Глушаков Как разводится Глушаков

В сентябре этого года стало известно, что футболист Денис Глушаков и его супруга намерены развестись. Поводом для разрыва жена спортсмена называла его неоднократные измены, однако Глушаков все обвинения в свой адрес опроверг, заявив, что брак распался по вине Дарьи, мол, именно она встретила другого мужчину и ушла от мужа.

И спустя полтора месяца бракоразводный процесс между пока еще супругами продолжается. Сегодня стало известно, что со счетов Дениса снят административный арест, который был наложен в рамках рассматриваемого дела.

«Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда 30 ноября отменила определение Никулинского районного суда Москвы от 28 сентября в части ареста банковских счетов, вкладов и иного имущества моего доверителя Дениса Глушакова», — рассказала ТАСС адвокат спортсмена Марина Дубровская.

Дарью Глушакову в суде защищает адвокат Сергей Жорин, который ранее занимался бракоразводным процессом Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Вполне возможно, что сторона защиты супруги Глушакова будет выдвигать повторный иск, и не один. Напомним, что футболист женился в 2009 году, за годы брака в семье родились две дочери — Валерия и Александра. Сейчас Дарья Глушакова хочет, чтобы дети остались с ней, а их отец исправно выплачивал алименты, спортсмен же занимает диаметрально противоположную позицию.

Вам может быть интересно: