«Буду сидеть под горой»: Лолита рассказала о планах на Новый год

Певица призналась, что на этот раз решила уступить мужу и поехать туда, куда хочет он
Фото Лолиты Милявской
Лолита Милявская рассказала, где будет встречать Новый год
Фото Лолиты Милявской Фото Лолиты Милявской

Популярная певица Лолита Милявская вот уже восемь лет счастлива в браке с пятым мужем — тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым. Мужчина младше своей избранницы на 12 лет, но это не помешало супругам построить крепкую семью.

Вот и на ближайший Новый год Лолита решила пойти мужу навстречу и провести праздник там, где хочет он, — на горнолыжном курорте. Появившись на вручении премии «Высшая лига» радиостанции «Новое радио», певица призналась, что сама на лыжах не катается, так что пока Дмитрий будет покорять снежные вершины, артистка планирует «сидеть под горой».

Не секрет, что Милявская довольно прохладно относится к занятиям спортом. Лолита не раз говорила, что супруг тренируется за них обоих. Сама же артистка отмечала, что не намерена изнурять себя упражнениями, а беговую дорожку дома включает лишь затем, чтобы протереть с нее пыль.

Милявская также рассказала, что у нее есть ряд важных дел, которые нужно осуществить до наступления Нового года. В частности, певица хочет отдать все долги и выполнить данные обещания, в особенности тем людям, которых уже нет в живых, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: