Примерившую новый парик Пугачеву сравнили с Укупником

Фото Аллы Пугачевой
Алла Пугачева остается самой высокооплачиваемой артисткой за выступления на корпоративах / Источник: Виктор Фролов/«КП»
Примадонна появилась на дне рождения дочери Филиппа Киркорова в непривычном виде

В минувший понедельник Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения дочери Аллы-Виктории, которой неделю назад исполнилось семь лет. Роскошную вечеринку, темой которой стал мир Гарри Поттера, посетили многие знаменитости со своими отпрысками. Не стала исключением и Алла Пугачева с близнецами Гарри и Лизой. Максима Галкина в этот раз не было рядом с женой, а вместо юмориста компанию артистке составила ее верная подруга Алина Редель.

Примадонна появилась на мероприятии в довольно непривычном образе. Не секрет, что певица носит парики и шиньоны, поскольку ее настоящие волосы уже не в лучшем виде. И обычно артистка выбирает варианты с волнистыми русыми волосами. На этот же раз Алла Борисовна облачилась в пышный кудрявый парик, так что стала сама на себя не похожа.

Рассмотрев фотографии с мероприятия, многие поклонники сравнили Пугачеву с молодым Аркадием Укупником. Тем более что на Примадонне в тот вечер были круглые очки, что еще больше усиливало сходство с автором хита «Я на тебе никогда не женюсь».

Также в этот вечер поздравить именинницу пришли Татьяна Навка с дочерью, Анастасия Стоцкая с сыном, Сергей Лазарев с наследником и многие другие.

Читайте также: