Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала об отношениях с Федором Добронравовым

Актриса призналась, как им с коллегой удалось так правдоподобно сыграть мужа и жену
Фото Кравченко и Добронравова
Кравченко рассказала об отношениях с Добронравовым
Фото Кравченко и Добронравова Фото Кравченко и Добронравова

Звезда популярного сериала «Сваты» Татьяна Кравченко, сыгравшая в проекте роль Валентины Будько, поделилась с подписчиками в Instagram своими впечатлениями о работе с коллегой Федором Добронравовым, ставшим ее «экранным» мужем.

Она опубликовала в соцсети совместное фото с актером и отметила, что их отношения на съемочной площадке напрямую повлияли на игру в сериале и позволили им перевоплотиться в любящих мужа и жену. По словам Кравченко, ей удалось подружиться с Добронравовым и их прекрасные отношения продолжаются и в реальной жизни.

Стоит отметить, что Кравченко и Добронравову не раз приписывали служебный роман, тем более что сама актриса признавалась в симпатии к коллеге по проекту «Сваты». Однако артист ее чувства не принял, заявив, что он примерный семьянин.

И действительно, Федор Добронравов однолюб. Со своей женой Ириной он познакомился еще в школьные годы, и с тех пор они не расставались. Супруги воспитывают двоих сыновей — Виктора и Ивана, которые, так же как и отец, стали актерами. Старший отпрыск артиста женат и имеет двух дочерей — Варвару и Василису, у младшего полгода назад тоже родилась дочь, которую назвали Верой.

Кравченко же в данный момент одинока. Актриса дважды была замужем и у нее есть дочь Анна от продюсера киностудии «Ленфильм» Дмитрия Гербачевского.

Вам может быть интересно: