В Сети осудили Наталью Штурм, улетевшую отдыхать после смерти Осина

Певицу раскритиковали за поведение во время траура по ушедшему другу
Фото Натальи Штурм
Наталья Штурм прекрасно проводит время в ОАЭ
Фото Натальи Штурм Фото Натальи Штурм

Певица Наталья Штурм на протяжении долгого времени позиционировала себя как подругу кумира девяностых Евгения Осина, скончавшегося недавно от последствий злоупотребления спиртным. Еще когда о плачевной ситуации, в которой оказался артист, только стало известно, она была в числе тех, кто пытался помочь не на словах, а на деле. Но в итоге Наталья и Евгений рассорились — что, впрочем, не помешало певице после смерти коллеги вновь рассказывать об их крепкой дружбе.

Однако не прошло и месяца со дня кончины Осина, а Штурм уже вовсю отдыхает в ОАЭ, активно фотографируясь в откровенных купальниках, что вызывает неоднозначную реакцию публики. И пока некоторые критикуют Наталью за то, что в ее 52 года уже не стоит выкладывать подобные снимки, другие обращают внимание на моральную сторону поведения исполнительницы.

В самом деле, если даже ты не хочешь соблюдать традиционный траур по человеку, которого называла другом, то хотя бы не сбегай из России, где настоящие друзья покойного сейчас пытаются справиться с потоками грязи, которые выливают на него недоброжелатели. «Быстро утешилась», — констатировали пользователи.

Вам может быть интересно: