Шнуров показал, как лидер Rammstein нецензурно выражается по-русски

Солист «Ленинграда» записал матерное видео с Тиллем Линдеманном
Фото Шнурова и Линдеманна
Сергей Шнуров записал совместное видео с Тиллем Линдеманном
Фото Шнурова и Линдеманна Фото Шнурова и Линдеманна

Лидер культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн последнее время зачастил в Россию, где он, судя по появляющимся в соцсетях фото и видео, прекрасно проводит время в компании наших звезд. Ранее рокер повеселился на вечеринке по случаю Хеллоуина в компании Александра Реввы и DJ Smash. Теперь же певец был замечен в обществе солиста «Ленинграда» Сергея Шнурова.

В Instagram-аккаунте Шнура появилось совместное видео с Линдеманном, которое, что не удивительно для Сергея, не обошлось без мата. В кадре Шнуров радостно представляет публике «своего приятеля» Тилля. Артист отмечает, что немецкий друг «плохо говорит по-русски», но все-таки хочет поздравить подписчиков Шнурова с наступающим Новым годом. «Давай!» — командует лидер «Ленинграда», после чего Линдеманн со смехом нецензурно выражается по-русски.

Напомним, официально Тилль Линдеманн прибыл в Россию для презентации собственной сольной программы. Выступление рокера должно состояться в Санкт-Петербурге. Однако, по слухам, солиста Rammstein влекут в нашу страну и личные мотивы. Не утихают разговоры о том, что у Линдеманна роман с певицей Светланой Лободой и что он — отец ее младшей дочери, появившейся на свет весной этого года.

Вам может быть интересно: