Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова станет мамой в четвертый раз

Стало известно, что Анастасия Трегубова вновь находится в интересном положении
Анастасия Трегубова
Телеведущая Анастасия Трегубова ждет четвертого ребенка. Фото: Instagram
Анастасия Трегубова Анастасия Трегубова

В январе этого года 35-летняя ведущая Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз — на свет появилась ее дочь Ника. Тогда телеведущая была счастлива, что снова стала мамой, однако признавалась, что всегда мечтала о большой семье и не против родить еще одного малыша.

Как выяснилось, сейчас Трегубова находится уже на пятом месяце беременности и готовится стать мамой в четвертый раз. До недавнего времени Анастасия успешно скрывала от поклонников свое интересное положение, но уже сейчас ей трудно спрятать округлившийся живот.

«Первым об этой беременности догадался муж Саша. Он предложил: "А давай сделаем тест", — и оказался прав!» — рассказала Анастасия изданию «7Дней».

Пока что Трегубова не торопится уходить в декрет и намерена работать до последнего месяца беременности. Отметим, что и после рождения малыша Анастасия не станет засиживаться дома. После последней беременности ей понадобилось всего полтора месяца, чтобы полностью восстановиться после родов. Тогда она похудела на 13 килограммов и довольно быстро вернулась к любимой работе.

Вам может быть интересно: