Александр Кержаков, проигравший суд по опеке, увез сына из Петербурга

Фото Кержакова с сыном
Александр Кержаков продолжает бороться с Миланой Тюльпановой за сына / Источник: instagram.com
Адвокат футболиста уверяет, что тот успеет вернуться в Северную столицу аккурат к 7 декабря; именно на эту дату назначена следующая встреча Миланы Тюльпановой с сыном

Бракоразводный процесс между Миланой Тюльпановой и Александром Кержаковым длится три месяца. В октябре этого года суд постановил, что сын пары — Артемий — должен проживать с матерью, футболист вместе со своим адвокатом это решение обжаловали, однако, как ранее сообщала «Экспресс газета», суд аппеляцию не удовлетворил.

Два дня назад Милана Тюльпанова впервые за долгое время увиделась с сыном. Судя по видео, которое Милана опубликовала в соцсетях после, встреча прошла спокойно. Следующая встреча назначена на 7 декабря, однако незадолго до этого Александр Кержаков увез сына из Санкт-Петербурга. Друзья Миланы уже назвали поступок футболиста очередной провокацией, зато его адвокат уверяет, что Артемий и его отец уехали в гости и вернутся к назначенному сроку.

«Это не для того, чтобы Милана не могла увидеться с сыном. Они уехали в гости, их пригласили, всего на четыре дня. До встречи, которая будет 7 декабря, Александр вернется. Поэтому ничего не отменяется, все договоренности будут соблюдены», — прокомментировала «СтарХиту» адвокат Татьяна Стукалова.

Известно, что ранее Милана Тюльпанова публично призналась, что лечилась от наркозависимости, но теперь ее здоровье в полном порядке. При этом дочь покойного сенатора настаивает на том, что ее депрессию спровоцировал Кержаков. Якобы спортсмен изменял жене, а когда она обо всем узнала и начала предъявлять претензии — жестоко ее избил. Более того, по словам Тюльпановой, футболист женился на ней по расчету из-за ее высокопоставленного отца, а когда тот умер, сразу же ее бросил.

Читайте также:


‡агрузка...