Андрей Разин уверен, что брак с Алибасовым защитил Федосееву-Шукшину от дома престарелых

Продюсер «Ласкового мая» считает, что свадьба пары — лишь дружеский жест со стороны Алибасова
Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Лидия Федосеева-Шукшина не взяла фамилию Бари Алибасова
Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Создатель группы «На-На» и известная актриса поженились 20 ноября, поразив всех. Лидия Михайловна призналась, что из родных за нее порадовались лишь внуки, а вот дочь Мария отреагировала «сложно». У Бари Каримовича похожая ситуация — его сын не пришел на праздник по случаю свадьбы отца. Скептически к бракосочетанию пары отнесся и продюсер «Ласкового мая». Андрей Разин считает, что данный союз — жест дружеской поддержки со стороны Алибасова, чтобы спасти Федосееву-Шукшину от дома престарелых.

«Мне по-человечески очень жаль Лидию Николаевну. Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу и просить у него защиты. Это говорит, насколько она беспомощна, брошена… При детях, при известной дочке вдова величайшего человека попала в ситуацию, когда вынуждена выходить на старости лет замуж, чтобы искать защиты. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых», — выразил мнение продюсер. Разин добавил, что Бари Алибасов — знатный мастер пиара, поэтому этот брак в какой-то степени выгоден и для него, пишет «Комсомольская правда».

Молодожены, к слову, строят грандиозные планы на совместное будущее. Они уже успели приобрести первую совместную недвижимость – коттедж в Новой Москве, который начнут обустраивать весной следующего года.

Вам может быть интересно: