Мама Елизаветы Боярской рассказала о самочувствии актрисы и ее новорожденного малыша

В ночь на 5 декабря дочь «главного мушкетера страны» родила второго ребенка
Фото Боярской с мужем и его мамой
Мама Елизаветы Боярской рассказала о самочувствии дочери и внука
Фото Боярской с мужем и его мамой Фото Боярской с мужем и его мамой

Мама актрисы Елизаветы Боярской — Лариса Луппиан — рассказала о том, как чувствует себя ее дочь после рождения второго ребенка. По словам народной артистки, все прошло хорошо и в настоящее время и звездная мама, и ее малыш отдыхают.

Известно, что роды у дочери «главного мушкетера страны» начались внезапно — в ночь на 5 декабря — и ее увезли на скорой в роддом № 16 в Санкт-Петербурге. Поклонники ожидали, что Боярская второй раз станет мамой в конце декабря. Об этом же заявлял и отец актрисы, однако все случилось раньше. Однако Луппиан заверила общественность, что ребенок родился доношенным, ростом 50 сантиметров, и с ним все в порядке. Народная артистка всю ночь провела рядом с дочерью и лишь утром уехала домой, передает kp.ru.

Луппиан утверждает, что пока звездные родители не решили, как назвать мальчика. А вот дедушка, судя по всему, уже выбрал имя внуку. По крайней мере, ранее Михаил Боярский утверждал, что мальчика будут звать Григорием.

Напомним, Елизавета Боярская и ее муж и коллега Максим Матвеев уже воспитывают сына Андрея, появившегося на свет в 2012 году. В настоящее время супруги планируют взять небольшой декретный отпуск. Однако уже в начале января актриса вернется на сцену.

Вам может быть интересно: