Алсу рассказала, как Алла Пугачева помогла ей преодолеть боязнь сцены

Певица призналась, что Примадонна поддержала ее на заре карьеры
Фото Алсу
Алсу вспомнила о роли Пугачевой в своей судьбе
Фото Алсу Фото Алсу

Популярная певица Алсу на днях триумфально вернулась на сцену после почти трехлетнего перерыва. Артистка дала большой концерт в Кремле, а теперь активно участвует в различных мероприятиях. Побывала исполнительница и на «Песне года — 2018».

За кулисами певица побеседовала с журналистами и призналась, что в начале карьеры была очень неуверенной в себе, но сумела справиться со страхом сцены, и помогла ей в этом Алла Пугачева. Известно, что Алсу дебютировала в 15 лет, а уже через год вышел ее первый диск, сразу же сделавший артистку популярной.

Однако юная исполнительница была не готова к обрушившейся на нее известности. В этот момент Примадонна протянула молодой коллеге руку помощи. «Она взяла меня с собой на гастроли в Пензу. Тогда я впервые вышла петь на стадионе. Пугачева учила меня держаться, подавать себя, чувствовать зрителей», — цитирует Алсу портал Dni.ru.

Певица до сих пор с пиететом относится к Алле Борисовне и надеется, что Пугачева, ранее объявившая о завершении карьеры, все же вернется, дав концерт по случаю своего 70-летия. К тому же Алсу еще раз мечтает выйти с Примадонной на одну сцену и спеть с ней дуэтом.

К слову, в настоящий момент Алсу активно занимается не только своей карьерой, но и продвижением 10-летней дочери Микеллы. Девочка выступила в Кремле на концерте матери, а теперь ее ожидает участие в шестом сезоне шоу «Голос.Дети».

Вам может быть интересно: