Победитель шоу «Замуж за Бузову» перестал добиваться расположения Ольги Бузовой

Денис Лебедев пообщался с поклонниками и объяснил, почему больше не пытается заслужить прощение у Ольги
Ольга Бузова
Ольга Бузова до сих пор не обрела счастья в личной жизни. Фото: Instagram
Ольга Бузова Ольга Бузова

Еще несколько месяцев назад телезрители внимательно следили за реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором поющая ведущая искала свою любовь.

Напомним, что два года назад Ольга развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. После предательства мужа Бузова долгое время никак не могла научиться вновь доверять мужчинам, поэтому и решила запустить собственное реалити-шоу, чтобы попытаться найти свою вторую половинку. В финале она выбрала предпринимателя Дениса Лебедева.

К сожалению, в скором времени стало известно, что Денис — альфонс, который использовал Ольгу в корыстных целях и обманывал ее. Бузова была в ужасе от еще одного предательства со стороны мужчины.

Лебедев долгое время пытался вновь добиться расположения Ольги и заслужить ее прощение, однако в последнее время оставил попытки. Поклонники до сих пор атакуют Дениса вопросами о певице.

Лебедев отметил, что до сих пор одинок и не завел новые отношения. Также он объяснил, почему больше не будет докучать Ольге. «Любовь не проходит, а чувство собственного достоинства и желание двигаться дальше набирают обороты», — рассказал Денис в своем микроблоге.

Вам может быть интересно: