Виктория Боня резко ответила на обвинения Аланы Мамаевой

Накануне жена Павла Мамаева заявила, что Виктория Боня была одной из любовниц футболиста
Виктория Боня
Виктория Боня возмущена словами Аланы Мамаевой. Фото: Globallookpress
Виктория Боня Виктория Боня

Пока футболист Павел Мамаев сидит в СИЗО, где он, по недавнему решению суда, пробудет до 8 февраля следующего года, жена полузащитника «Краснодара», Алана Мамаева, сообщила общественности о проблемах в их браке. Алана рассказала, что появлявшиеся ранее сообщения о разводе пары были обоснованны. По слова девушки, супруг регулярно изменял ей. Более того, конфликт с водителем, которого избили футболисты, произошел именно из-за любовницы Павла.

Ранее Мамаева  назвала имя разлучницы: ей оказалась девушка по имени Александра Фомина. С ней Павел проводил время летом, а недавно футболист возобновил переписку с Александрой из СИЗО, пока Алана делает все для того, чтобы освободить любимого мужа. Накануне девушка сообщила, что у футболиста были интимные отношения и с Викторией Боней.

Сама Виктория, узнав об обвинении Аланы, сразу же написала опровержение и назвала девушку психопаткой.

«Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей (Александром Кокориным, — прим. ред.) и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные», заявила Боня в своем микроблоге.

Вам может быть интересно: