Известная блогерша Марьяна Ро оставила мать без средств к существованию

Подруга рэпера Face унижала родительницу, морила ее голодом и в конце концов, выставила из дома
Марьяна Ро
Марьяна Ро/Фото: instagram
Марьяна Ро Марьяна Ро

19-летняя Марьяна Ро (Рожкова) входит в десятку самых богатых российских видеоблогеров. Избранница скандально известного рэпера Face является лидером среди девушек-блогеров на русскоязычном Youtube. Однако, несмотря на высокий доход Марьяны, ее мать проживает в нищете. Более того, блогерша выгнала родительницу из дома с чемоданами, заявив, что «надоело ее обеспечивать».

Инцидент случился не так давно. По словам Марьяны, ее мама ленилась, не желала искать работу и постоянно требовала денег.

Однако, как пишет «Стархит», у самой Светланы Рожковой свое видение ситуации. Сейчас женщина осталась без средств к существованию и ей буквально негде жить. Она с горечью рассказала журналистам о том, что успешная дочь в последнее время даже не кормила ее и не желала с ней разговаривать.

«Они заказывали еду из ресторанов, питались вместе с Ваней [братом Марьяны], а меня не звали за стол», - говорит Светлана.  Однажды дочь увидела, как ее мама пьет какао, и устроила скандал. Блогерша возмущалась тем, что мать взяла ее деньги, и утверждала, что та не имеет право ими распоряжаться. В итоге Светлана Рожкова оказалась на улице, даже без своих собственных средств (дочь заявила, что мать обязана «покрыть» некие долги за проживание в квартире).

Сейчас у Светланы, по ее словам, нет денег на еду и жилье. Она даже начала думать о самоубийстве.

Марьяна уверена в своей правоте. Она утверждает, что мать просто наживалась на ее популярности, и что плохие отношения с семьей у блогерши были и раньше. Просто теперь нет необходимости их скрывать. Однако ее поклонники надеются, что девушка помирится с мамой.

Ро стала широко известна после романа с украинским блогером Ивангаем. Разорвав с ним отношения, девушка начала встречаться с рэп-исполнителем Фейсом. Пару не раз критиковали за слишком распущенное поведение.

Вам может быть интересно: