Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев счастлив с новой девушкой

Бизнесмен, клявшийся в любви Ольге Бузовой, нашел другую
Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову
Денис Лебедев и Ольга Бузова недолго были вместе
Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову

Не так давно завершилось шоу «Замуж за Бузову». Победителем стал бизнесмен Денис Лебедев, который всерьез расположил к себе звезду. Но буквально в день финального выпуска стало известно: избранник Бузовой – не тот, за кого себя выдает, и его интерес к певице вызван желанием пропиариться и заработать на ее имени.

Ольга была в шоке и разорвала все отношения с победителем проекта. Но Лебедев не успокоился. Он утверждал, что по-настоящему любит Бузову и сделал несколько шагов, чтобы возобновить общение с ней. Но они не увенчались успехом. В конце концов, Денис заявил, что больше не будет тревожить звезду.

Денис Лебедев о Бузовой
Денис Лебедев сделал несколько попыток вернуть Ольгу Бузову

Теперь выяснилось, что бизнесмен-сыровар, заверявший общественность в своих искренних чувствах к звезде, нашел новую любовь. Об этом Денис рассказал своим фолловерам.

«Официально объявляю, что у меня есть девушка», - написал предприниматель в микроблоге. Имя избранницы Лебедев не раскрыл, объяснив это тем, что «она против». Но дал понять, что по-настоящему счастлив в новых отношениях.

У Ольги Бузовой по-прежнему затишье в личной жизни. Хотя она не теряет надежды найти «своего» мужчину и стать любящей женой и заботливой мамой.

Вам может быть интересно: