Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев выкрал сына у экс-супруги

Денис Лебедев
Денис Лебедев нашел новую любовь. Фото: Instagram
Бывшая жена Дениса Лебедева Анна рассказала, почему развелась с своим супругом

Несколько месяцев назад телезрители внимательно следили за реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором поющая ведущая искала свою любовь. Напомним, что после скандального развода с мужем Бузова долгое время никак не могла научиться вновь доверять мужчинам, поэтому и решила запустить собственное реалити-шоу, чтобы попытаться найти свою вторую половинку. В финале она выбрала предпринимателя Дениса Лебедева.

К сожалению, в скором времени стало известно, что Денис — альфонс, который использовал Ольгу в корыстных целях и обманывал ее. Бузова была в ужасе от еще одного предательства со стороны мужчины. Сейчас Денис уже успел найти новую любовь и перестал добиваться расположения Ольги.

Отметим, что до проекта Денис был женат, у него есть маленький сын. Экс-супруга Лебедева Анна долгое время молчала о проблемах в семье, тогда как Денис даже в эфире шоу несколько раз весьма нелестно отзывался о бывшей жене. Анна устала слушать в свой адрес оскорбления. По словам девушки, она вовсе не запрещает Денису видеться с сыном, мужчина сам не горит желанием общаться с наследником.

«В 2012-м родился сын. И почти сразу с ребенком на руках сбежала от Лебедева к маме и папе. Много раз мы расставались, но он делал все чтобы вернуть меня, а точнее кошелек в моем лице», - признается Анна. Денис не раз поднимал на нее руку и всячески унижал.

Даже после развода Анна и Денис не смогли наладить общение. «Брак расторгли далеко не сразу, лишь в 2015 году. Денис не хотел развода настолько, что через месяц, как я ушла от него с Ванечкой, под предлогом прогулки выкрал сына и скрывал 35 дней. Он уверял, что хочет сохранить семью. Места себе не находила. Папа на уши поднял весь город, возвращать сына пришлось чуть ли не силой. С момента развода Денис видел ребенка пять раз и только за минувшее лето, хотя возможностей было больше», - рассказала экс-супруга Лебедева для «СтарХита».

Читайте также: