Кети Топурия показала фото подросшей дочери

Кети Топурия
Кети Топурия показала подросшую дочку. Фото: globallookpress
Дочь Кети Топурии Оливия растет настоящей модницей

Певица Кети Топурия воспитывает дочку Оливию от первого брака. Девочке уже исполнилось три года. По мнению поклонников, девочка растет не только настоящей красавицей, но и модницей. Кети сама является дизайнером одежды, поэтому тщательно подбирает образы и для дочки.

На днях Топурия поделилась новой фотографией с подросшей Оливией, на которой девочка предстала в необычном для себя образе. Отметим, что Кети одевает наследницу в довольно взрослом стиле, часто наряды мамы и дочки очень похожи. но на этот раз юная Оливия предстала в розовом платье. Поклонники пришли в восторг от такого образа девочки.

Напомним, что некоторое время назад пользователи Сети стали подозревать, что Кети Топурия и ее возлюбленный рэпер Гуф расстались. Они отписались друг от друга в социальных сетях и перестали выкладывать совместные фотографии.

Позже Топурия подтвердила, что давно не общается с рэпером, однако сам Гуф предпочитал хранить молчание. Тем более что его отношения с Кети начали обрастать скандальными подробностями. Неожиданно объявилась 19-летняя жительница Екатеринбурга Яна Шевцова. Она рассказала, что уже давно встречается с Алексеем и даже забеременела от него, а потом сделала аборт. Судя по всему, именно из-за этой девушки Топурия и порвала с Гуфом.

Читайте также: