Кети Топурия показала фото подросшей дочери

Дочь Кети Топурии Оливия растет настоящей модницей
Кети Топурия
Кети Топурия показала подросшую дочку. Фото: globallookpress
Кети Топурия Кети Топурия

Певица Кети Топурия воспитывает дочку Оливию от первого брака. Девочке уже исполнилось три года. По мнению поклонников, девочка растет не только настоящей красавицей, но и модницей. Кети сама является дизайнером одежды, поэтому тщательно подбирает образы и для дочки.

На днях Топурия поделилась новой фотографией с подросшей Оливией, на которой девочка предстала в необычном для себя образе. Отметим, что Кети одевает наследницу в довольно взрослом стиле, часто наряды мамы и дочки очень похожи. но на этот раз юная Оливия предстала в розовом платье. Поклонники пришли в восторг от такого образа девочки.

Напомним, что некоторое время назад пользователи Сети стали подозревать, что Кети Топурия и ее возлюбленный рэпер Гуф расстались. Они отписались друг от друга в социальных сетях и перестали выкладывать совместные фотографии.

Позже Топурия подтвердила, что давно не общается с рэпером, однако сам Гуф предпочитал хранить молчание. Тем более что его отношения с Кети начали обрастать скандальными подробностями. Неожиданно объявилась 19-летняя жительница Екатеринбурга Яна Шевцова. Она рассказала, что уже давно встречается с Алексеем и даже забеременела от него, а потом сделала аборт. Судя по всему, именно из-за этой девушки Топурия и порвала с Гуфом.

Вам может быть интересно: