Степаненко выступила дуэтом с молодым артистом на съемках «Голубого огонька»

Елена Степаненко
Елена Степаненко появится в «Голубом огоньке» (фото: globallookpress.com)
Елена Степаненко Елена Степаненко
Однако пока держится в секрете, с кем юмористка вышла на сцену в новогоднем шоу

Юмористка Елена Степаненко, недавно пережившая скандальный развод с коллегой Евгением Петросяном, похоже, полностью оправилась от случившегося. По крайней мере, именно так решили поклонники артистки, увидев ее во время съемок в «Голубом огоньке».

В соцсети появилось первое фото из студии, где записывали новогоднее шоу, на котором запечатлена Степаненко. В комментариях очевидцы рассказали, что 65-летняя юмористка стойко выдержала напряженный процесс работы, продолжавшийся до глубокой ночи. Она примерила эффектный наряд, ей сделали прекрасную прическу и макияж, так что знаменитость буквально преобразилась.

Ко всему прочему на сцену в праздничной программе Елена Григорьевна вышла не одна, а вместе с неким молодым артистом. Его имя пока держится в секрете, однако фанаты обещают раскрыть интригу в ближайшее время. Те, кто видел выступление Степаненко, с умилением отмечают, что дуэт «был просто огонь», а напарник артистки — «мальчик молоденький и очень симпатичный».

Стоит отметить, что в этом же «Голубом огоньке» принял участие и бывший муж Степаненко — Евгений Петросян. И юмористу тоже подобрали эффектную партнершу — ведущую и певицу Ольгу Бузову. Артисты пообещали, что их номер станет настоящим сюрпризом для зрителей в новогоднюю ночь.

Читайте также: