Денис Лебедев закрутил роман с бывшей участницей шоу «Холостяк»

Денис Лебедев
Денис Лебедев нашел новую любовь. Фото: Instagram
Денис Лебедев не так давно объявил, что встретил новую любовь

Несколько месяцев назад телезрители внимательно следили за реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором поющая ведущая искала свою любовь. Напомним, что после скандального развода с мужем Бузова долгое время никак не могла научиться вновь доверять мужчинам, поэтому и решила запустить собственное реалити-шоу, чтобы попытаться найти свою вторую половинку. В финале она выбрала предпринимателя Дениса Лебедева.

К сожалению, в скором времени стало известно, что Денис — альфонс, который использовал Ольгу в корыстных целях и обманывал ее. Бузова была в ужасе от еще одного предательства со стороны мужчины. А вот Денис уже успел найти новую любовь и перестал добиваться расположения Ольги.

Лебедев сам признался поклонникам, что встретил новую любовь, однако скрывал имя своей избранницы. Несмотря на это, журналистам стало известно, что девушкой Дениса стала Алла Лагутина, которая два года назад принимала участие в шоу «Холостяк».

Несмотря на то, что Денис и Алла не хотели афишировать отношения, пару уже видели на улицах Москвы. Они много времени проводят вместе и демонстрируют свои чувства на публике, сообщает «СтарХит».

Читайте также:



‡агрузка...