Анджелина Джоли настраивает сына Пакса против Брэда Питта

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: globallookpress
Голливудская актриса продолжает всеми силами бороться за внимание детей

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт больше двух лет назад объявили о разводе. Судебные тяжбы тянутся до сих пор, так как артисты не могут решить вопрос об опеке над общими детьми. По некоторым данным, развод затянется еще минимум на год.

Напомним, что ранее Джоли настаивала на единоличной опеке и всеми силами пыталась ограничить общение экс-супруга с наследниками, но летом этого года в деле о разводе случились некоторые изменения. Теперь Брэд может беспрепятственно общаться со своими детьми в любое время, что не слишком нравится Анджелине.

Джоли делает все для того, чтобы настроить своих детей против отца. В ходе бракоразводного процесса актриса рассказала своему 15-летнему сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновлять. Такая информация, конечно же, разозлила Пакса. Теперь его отношения с Брэдом значительно ухудшились, сообщает Daily Mail.

Впрочем, сам Брэд тоже не намерен так просто сдаваться. Ранее сообщалось, что Питт в последнее время стал активно баловать своих детей, чтобы завоевать их доверие и показать, что с ним им будет гораздо лучше и веселее, чем с мамой.

Читайте также:


‡агрузка...