В Сети раскритиковали вдову Кобзона за празднование дня рождения

Иосиф Кобзон с женой
Публике не понравилось, что вдова Кобзона позволяет себе устраивать шумные праздники (Фото: globallookpress.com)
Общественность не оценила шикарную вечеринку, устроенную супругой покойного певца

Еще не прошло и года со дня смерти великого артиста Иосифа Кобзона, однако его супруга Нелли, как выяснилось, не намерена блюсти строгий траур. На днях она отметила 68-й день рождения в хорошем ресторане в компании множества звезд шоу-бизнеса. Именинница появилась перед гостями в цветастом платье с ярким вечерним макияжем, была весела и оживленно общалась с друзьями.

Несмотря на то, что вечеринка была рассчитана только на самых близких, секрета из нее никто не делал, так что репортажи и фотографии с шумного праздника мгновенно разлетелись по Сети. Так, совместные снимки с вдовой народного артиста опубликовали певицы Валерия и Жасмин, посвятив имениннице восторженные слова. 

Стоит ли говорить, что праздник Нелли Кобзон вызвал мягко говоря, неоднозначную реакцию со стороны публики, которая сочла, что с подобными мероприятиями можно было бы и повременить. В конце концов, Иосифа Давыдовича не стало совсем недавно, говорят критики, и подобное поведение крайне неуважительно по отношению к его памяти. Многие вспомнили похожую историю с другой знаменитой вдовой, Людмилой Поргиной, которую также обвиняли в несоблюдении траура по Николаю Караченцову.

Стоит отметить, что, в отличие от Поргиной, Нелли Кобзон мужа и брак с ним не идеализировала. В интервью она признавалась, что многое прощала певцу, в том числе скандалы и измены, ради сохранения семьи.

Читайте также: