Нелли Кобзон защитила покойного мужа от обвинений в рукоприкладстве

Супруга скончавшегося народного артиста призналась, что ее лично он никогда не бил
Вдова Кобзона дала интервью
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о рукоприкладстве мужа
Вдова Кобзона дала интервью Вдова Кобзона дала интервью

Вдова прославленного артиста Иосифа Кобзона спустя два месяца после смерти певца дала откровенное интервью давнему другу семьи – ведущему Юрию Николаеву, став гостьей его программы «Честное слово». В ходе разговора супруга мэтра отечественной эстрады сама упомянула про слухи о том, что Иосиф Давыдович обладал взрывным характером и якобы неоднократно бил своих жен.

Известно, что Кобзон успел трижды побывать в законном браке. Первой его избранницей стала певица Вероника Круглова, но они прожили вместе всего два года. Второй супругой артиста была несравненная актриса Людмила Гурченко, но и с ней у Иосифа Давыдовича не получилось построить крепкую семью, и они развелись в 1970 году. Год спустя Кобзон женился в третий раз на Нелли Дризининой и их союз растянулся почти на 50 лет. Нелли подарила мужу двух детей – сына Андрея и дочь Наталью.

Однако вдова покойного артиста не скрывает, что жизнь со звездой эстрады была нелегкой. Кобзон много времени проводил на гастролях и иногда отсутствовал дома по полгода, а то и дольше. Разумеет, жена ревновала его, супруги ругались. Однако Нелли заверила, что ни разу певец не поднял на нее руку.

Жена исполнителя отметила, что Иосифу Давыдовичу, действительно, не раз приписывали рукоприкладство. Она не стала опровергать эти слухи, иронично предположив, что, возможно, певец сильнее любил предыдущих спутниц, поэтому и бил их.

Напомним, Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года в возрасте 80-ти лет после продолжительной борьбы с раком. Артист 13 лет упорно лечился от онкологического заболевания. Говорят, в 2000 году Нелли всерьез собиралась развестись с известным мужем, но, узнав о его диагнозе, оставила в прошлом все обиды.

Вам может быть интересно: