Ким Кардашьян и Канье Уэст утверждают, что рэпер Дрейк угрожает их семье

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст/Фото: Instagram / Источник: instagram.com/kanyewestt_official
«Королева селфи» встала на защиту мужа

Канье Уэст заявил, что рэпер Дрейк пригрозил расправой ему и его семье. Якобы накануне, в четверг, от него поступил полный ярости звонок. Причиной раздора стала композиция исполнителя Pusha T, в которой говорится о порнозвезде, родившей от Дрейка сына. Взбешенный Дрейк решил, что информацию об этом «слил» Уэст.

Сейчас Канье написал более 80 сообщений в Twitter, где утверждает, что 31-летний коллега грозит причинить вред его семье. «Звонил Дрейк и пытался угрожать», «Не связывайся с отцом Норт, Сэйнта и Чикаго, бро», «Если что-нибудь случится со мной или моей семьей, Дрейк, ты — главный подозреваемый, поэтому уймись», - такие твиты оставлял Уэст.

Сегодня на защиту мужа встала «королева селфи» - Ким Кардашьян. Она написала: «Дрейк, никогда не угрожай моему мужу или нашей семье. Он продолжил путь, благодаря которому ты стал Дрейком».

Звезда реалити-шоу назвала своего супруга «самым блестящим и гениальным человеком» из всех, ей известных: «Он нарушил так много границ, границ всего - музыки, сценического дизайна, моды и культуры. И он будет продолжать менять мир».

В своих многочисленных твитах Канье Уэст заявлял, что Дрейк «ведет себя так, будто он хардкорный гангстер». И в целом не стеснялся в выражениях. Но сегодня муж Ким Кардашьян, похоже, поостыл. «Я готов поговорить. Мы должны показать всем этим фанатам, что темнокожие мужчины способны на разговор, который не закончится для кого-то смертью или тюрьмой».

Дрейк почти не отреагировал на всё это – во всяком случае, публично. Он опубликовал лишь несколько плачущих и смеющихся эмодзи в Instagram.

Читайте также: