Эштон Кутчер и Мила Кунис сделали друзьям эксклюзивный подарок на Рождество

Звездная пара порадовала друзей – Дакса Шепарда и Кристен Белл
Кутчер и Кунис
Фото: Global Look
Кутчер и Кунис Кутчер и Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис заблаговременно поздравили друзей с Рождеством. Они преподнесли Даксу Шепарду и Кристен Белл эксклюзивный подарок – занавеску для душа с собственным изображением.

«Какой щедрый рождественский подарок от семьи Кунис-Кутчер. Прекрасная душевая занавеска для ванной комнаты на чердаке!» - не без юмора написал Шепард под фотографией, на которой вместе с Кутчером держит сделанную на заказ занавеску.

Этим подарком друзья намекнули, что неплохо бы повесить занавес в ванной комнате, которая находится на чердаке над гаражом Шепарда. Санузел великолепно оборудован и полностью функционирует, но, к сожалению, не имеет двери, что в свое время удивило посещавшую его Милу.

Семьи крепко дружат. 43-летний Шепард и 40-летний Кутчер сейчас снимаются в сериале «Ранчо» для Netflix. Кристен Белл и Мила Кунис подружились на съемках фильма «Плохие мамочки».

У семьи Кунис-Кутчер подрастают 4-летняя дочь Уайетт и двухлетний Дмитрий. Белл и Шепард воспитывают пятилетнего Линкольна и трехлетнюю Дельту.

Вам может быть интересно: