Главная звезда шоу Victoria’s Secret снялась в пикантной фотосессии с удавом

Эльза Хоск
фото: Instagram / Источник: instagram.com
30-летней Эльзе Хоск выпало честь демонстрировать Fantasy Bra - бюстгальтер стоимостью 1 млн долларов

Скандинавская красавица Эльза Хоск в очередной раз изумила поклонников. Она опубликовала во всех отношениях смелые фотографии, на которых она позирует с огромным удавом. При этом модель почти обнажена (если не считать миниатюрные трусики-стринги).

«Сегодня я позировала с 60 фунтами змеи. Обычный день», - подписала фото 30-летняя модель Victoria’s Secret.

Она также поделилась видеокадрами с фотосессии. «Обнимаюсь с прекрасной Урсулой», - похвалилась Эльза.

В ноябре этого года Хоск стала главной звездой шоу Victoria’s Secret. Модель была выбрана для показа знаменитого Fantasy Bra – бюстгальтера, инкрустированного бриллиантами и другими драгоценными камнями. В этом году его стоимость составила 1 млн долларов.

По признанию Эльзы, она была «шокирована» предоставленной ей честью: «Я была в шоке, потому что не знала, что это буду я, и меня удивили на съемке. Я просто дрожала и не верила, что они говорят серьезно. Это было так прекрасно».

Когда ее спросили, каково это - носить бюстгальтер за миллион долларов, Эльза пошутила: «Как будто носишь миллион долларов». Она добавила, что очень много работала ради того, чтобы участвовать в шоу.

Эльза - уроженка Швеции, занимается моделингом с 13 лет. Ранее в этом году она призналась, что страдала комплексами в юном возрасте, но модельный бизнес вселил в нее уверенность.

Читайте также: