Бывшая жена Вороненкова грозится опубликовать непристойное видео с Максаковой

Мария Максакова и Денис Вороненков
Бывшая жена Вороненкова грозит Максаковой копроматом (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Беглую артистку хотят уличить в непотребных любовных утехах

Несмотря на то, что экс-депутата Дениса Вороненкова, сбежавшего на Украину вместе с женой, певицей Марией Максаковой, убили в Киеве почти два года назад, скандалы вокруг его имени не утихают. Помимо прочего, продолжается выяснение отношений между вдовой и бывшими супругами покойного, которое началось на почве раздела наследства. В настоящее время, как выясняется, эта «холодная война» может кончиться для артистки крайне неприятной ситуацией.

С угрозами выступила Светлана Макеенко, первая жена Вороненкова. Дама, которая раньше находилась с Максаковой в приятельских отношениях, теперь утверждает, что оперная дива преследует ее семью и якобы даже организовала надругательство над ее дочерью Екатериной. Мария, узнав об этом, публично назвала Светлану «торгашкой» и плохой матерью — и теперь женщина грозится наказать обидчицу.

Как рассказала адвокат Макеенко Наталья Тетерева, ее клиентка располагает видеокомпроматом на Максакову, причем такого рода, что его даже нельзя показывать по телевидению без серьезной обработки. Речь о домашних порнографических роликах, «героями» которых являются Вороненков, Максакова и, как бы неожиданно это ни прозвучало, вторая жена беглого депутата Юлия.

Макеенко утверждает, что эта троица некоторое время жила вместе и развлекалась в одной постели, снимая свои увеселения на видео. Мария же якобы согласилась на такое за большие деньги — ради которых, по мнению Светланы, и вышла за экс-парламентария, пишет портал Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...