Певица Саша Савельева отреагировала на слухи о своей беременности

Саша Савельева
Саша Савельева опровергла слухи о беременности (Фото: globallookpress.com)
Солистка группы «Фабрика» назвала все разговоры об ее интересном положении домыслами

Фанаты солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой давно ждут, когда же артистка станет мамой. 34-летняя певица уже восемь лет живет в браке с известным актером Кириллом Сафоновым, однако общих детей у пары до сих пор нет. Так что не удивительно, что исполнительнице регулярно приписывают беременность.

Так случилось и в начале декабря, после того как по соцсетях распространились кадры, на которых у Савельевой заметем округлившийся живот. Ко всему прочему от внимания фанатов не укрылось, что звезда начала позировать на фото в объемной одежде, скрывая фигуру, и почти перестала появляться на светских мероприятиях.

Общественность немедленно принялась выяснять, действительно ли певица ждет ребенка. За разъяснениями, в первую очередь, обратились к самой Александре. Однако артистка принялась все отрицать. Солистка «Фабрики» заявила, что всему виной «неудачное фото» и даже обсуждать его она не хочет.

Столь же немногословной оказалась и коллега Савельевой по группе – Александра Попова. Правда, певица не стала опровергать новость о беременности артистки, а всего лишь призналась, что «не может ее комментировать, абсолютно», передает StarHit.

Напомним, Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились в 2010 году. От предыдущего брака у актера есть 23-летняя дочь Анастасия, которая, к слову, скоро собирается замуж. Свадьбу планируют сыграть в Израиле.

Читайте также: