Монеточка впервые снялась в новогоднем шоу Первого канала

Монеточка
Монеточка появится в Новый год на Первом канале
Ради того, чтобы появится в праздничной программе, молодой певице пришлось работать перед камерой на 20-градусном морозе

Несмотря на то, что каждый телеканал старается подготовить к главному празднику страны собственное шоу, «Новогодняя ночь» на Первом канале неизменно оказывается в центре внимания. В конце 2017-го руководство Первого, столкнувшись с массовой критикой за почти неизменный на протяжении многих лет антураж и состав участников новогодней программы, пошло на эксперимент: вывело съемочную группу на улицы Москвы и позволило зрителям самим определить, кого они хотят видеть на экране. В этом году телевизионное начальство, как выяснилось, решило и дальше пойти по пути новаторства.

Передачу, как и в прошлый раз, снимают на открытом воздухе, благо столица, припорошенная снегом, предоставляет для этого отличные «декорации». Главной же сенсацией стало участие в ней юной певицы Монеточки (Елизаветы Гырдымовой), стремительно набирающей популярность у молодежи. Как пишет StarHit, 20-летняя исполнительница в своем номере катается на карусели, смонтированной на Манежной площади. Во время съемок неподалеку находилась «группа поддержки» из родственников и друзей девушки, которые не побоялись 20-градусного мороза. Ради такого случая приехала даже ее старенькая бабушка из далекой деревни.

К слову, из модных артистов компанию певице составит еще и рэпер Василий Вакуленко, больше известный как Баста, ныне «заседающий» в жюри статусного шоу «Голос». Стоит отметить, что некоторое время назад и Монеточка, и целый ряд исполнителей хип-хопа столкнулись с рядом проблем, в том числе отменой концертов в некоторых регионах.

Читайте также:


‡агрузка...