Родные покойного Осина не могут получить доступ к некоторой собственности певца

Бывшая жена артиста не смогла попасть в гараж, где стоят его мотоциклы
Евгений Осин
Родных Осина не пускают к собственности покойного певца (фото: globallookpress.com)
Евгений Осин Евгений Осин

Уже месяц прошел со смерти звезды 90-х Евгения Осина, а его родные все еще не смогли окончательно выяснить размеры наследства, оставленного артистом. Как выяснилось, близких певца не допускают к некоторой его собственности. Речь идет о мотоциклах, находящихся в гараже музыканта.

Когда бывшая жена Осина, Наталья, вместе с концертным директором артиста Александром Сидоренко приехала проверить состояние техники, они не смогли попасть в помещение, где та хранится. Электрические ворота, закрывающие вход в гараж, не работали, а председатель ТСЖ «Новый Атом» Галина Побединская и ее супруг начали оправдываться, что якобы все обесточили за неуплату.

Сидоренко очень удивился, а позже нашел квитанции, подтверждающие, что все коммунальные услуги оплачены. Вновь обратившись к руководительнице ТСЖ, директор Осина услышал о каких-то взносах, которые певец не погашал в течение трех лет. В итоге близкие артиста условились лично встретиться с Побединской и ее мужем, причем по просьбе последних привели с собой юриста, однако в указанное время никто не явился. Теперь Наталья и Сидоренко подумывают обратиться за помощью в полицию, полагая, что в ТСЖ действуют незаконно.

Напомним, Евгений Осин умер 17 ноября в своей московской квартире от остановки сердца. У певца осталась 16-летняя дочь Агния, которая является его главной наследницей. Девушке должна достаться жилплощадь артиста, а также его мотоциклы, передает агентство ФАН.

Вам может быть интересно: