Александра Бортич подтвердила роман с сыном депутата

С кем встречается Александра Бортич
Александра Бортич подтвердила роман с Евгением Савельевым / Источник: Валерий Матыцин/ТАСС
Видимо, устав от ажиотажа вокруг собственной персоны, актриса рассекретила нового избранника

Слухи о том, что популярная актриса Александра Бортич, этим летом оформившая развод с рэпером Мезза (настоящее имя артиста — Вячеслав Воронцов), больше не одинока, появились еще в конце ноября.

Писали, что избранником артистки стал сын депутата Законодательного собрания Свердловской области Валерия Савельева Евгений. Молодой человек занимается бизнесом (не так давно он создал школу ораторского искусства), к тому же отвечает всем требованиям актрисы — зеленоглазый, шатен и носит бороду, — которые она озвучивала в недавнем интервью.

Как выяснилось, СМИ не ошиблись. Бортич подтвердила отношения с сыном депутата, опубликовав на страницах микроблога совместную фотографию с ним. В микроблоге же Евгения кадров с актрисой оказалось куда больше. Подписчики Александры, к слову, тут же принялись обсуждать ее личную жизнь и желать ей счастья.

Отметим, что Бортич — не из тех, кто выставляет личное напоказ. О ее отношениях с мужчинами известно не так много. Девушка успела один раз побывать замужем, но ее брак с рэпером продлился всего два года. До этого же звезда многочисленных сериалов и кинолент встречалась с актером Ильей Маланиным.

Читайте также:


‡агрузка...